Nächster Schießabend der Kellerbergschützen

Der nächste Schießabend ist am Freitag, den 22. Februar ab 19 Uhr.
Alle Mitglieder und Schießsportinteressierte sind dazu ganz herzlich eingeladen.

Peter Mende gewinnt Gedenkscheibe

Am Freitag, den 25. Januar fand die Preisverteilung der Ehrenscheibe, zum Gedenken an Ralf Königsbrügge statt. Die Preisverteilung führte der zweite Schützenmeister Andreas Zankl durch.
Ralf Königsbrügge ist 2017 im Alter von 63 Jahren gestorben. Er war zweiter Schützenmeister und ein sehr engagiertes, langjähriges Vereinsmitglied. Im zu Ehren wurde eine Gedenkscheibe anfertigen lassen. Wer am nächsten an einem 63-Teiler war erhielt die Scheibe. Die Scheibe wurde über drei Schießabende ausgeschossen. Gewonnen hat sie Peter Mende mit einem 65-Teiler. Zweite ist Pia Heindel mit einem 72,9-Teiler und Dritter wurde Felix Königsbrügge mit einem 81,3-Teiler.